Открыт приём заявок на участие в премии Citi Journalistic Excellence Award 2017

c9595adef9fb23b5752b8fc97e16913b.png
27 января 2017

Открыт приём заявок на участие в международной премии в области деловой и финансовой журналистики Citi Journalistic Excellence Award 2017, организатором которой является один из крупнейших банков в мире – Ситибанк. АГТ выступает оператором премии с 2014 года.

В 2017 году определение лауреатов и призеров осуществляется в двух номинациях:

1. Где взять деньги: инвестиционный климат и рынки капитала в России.

2. Финансы будущего: как финтех меняет мир?

Прием заявок от российских журналистов на участие в конкурсе открыт на сайте премии www.CJEA.ru и продолжится до 8 февраля 2017 года.

Независимая премия в области финансовой и деловой журналистики Citi Journalistic Excellence Award (CJEA) учреждена в 1982 году в США и имеет международный статус: за все время существования ее лауреатами стали более 1000 журналистов из Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Австралии, Африки. Премия направлена на развитие деловой и финансовой журналистики, повышение стандартов качества и уровня профессионализма журналистов. Победители премии – журналисты, освещающие темы финансов и бизнеса – традиционно отправляются на стажировку в Нью-Йорк, в Школу журналистики Колумбийского университета, известную профессиональному сообществу как организатор знаменитой Пулитцеровской премии.

Все новости