Открыт сезон региональных конкурсов премии «Серебряный Лучник».

26 октября 2018

25 октября был дан старт Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Дальний Восток. Она проводится в восьмой раз и призвана расширить возможности участия компаний ДФО в Национальной премии. В состав жюри войдут ведущие специалисты в сфере связей с общественностью, рекламы и маркетинга дальневосточного региона, а также представители профессиональных сообществ и эксперты федеральной премии. Победители будут названы в начале 2019 года. Лучший проект по оценке жюри войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник».

Все желающие могут бесплатно подать заявку на участие в конкурсе, направив ее в адрес Исполнительной дирекции, сформированной на базе Коммуникационного агентства «АГТ-Восток», в срок до 25 декабря 2018 года.

Номинации Региональной премии «Серебряный Лучник» – Дальний Восток наступившего сезона:

· Корпоративные коммуникации;

· Маркетинговые коммуникации;

· Развитие и продвижение территорий;

· Продвижение государственных, общественных и социальных программ;

· Коммуникации в благотворительности.

Более подробно с правилами участия и описанием конкурсных номинаций можно ознакомиться на сайте премии http://www.luchnik-dv.ru/kriterii_otsenki_rabot/.

В самое ближайшее время прием заявок стартует в остальных федеральных округах. С наступившего сезона система региональных конкурсов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» охватывает все без исключения регионы Российской Федерации. Общий перечень премий, оператором которых выступает региональная сеть коммуникационного агентства «АГТ»: «Серебряный Лучник» – Северо-Запад,, «Серебряный Лучник» – Сибирь, «Серебряный Лучник» – Юг, «Серебряный Лучник» – Приволжье, «Серебряный Лучник» – Урал и «Серебряный Лучник» – Дальний Восток.

Лучшим региональным проектом прошлого года был признан проект «Раскрасим Киров в Дымку» от Клуба маркетологов Кировской области. Участники объединения на общественных началах меняли восприятие Кирова как «серого», промышленного города, превращая неказистые здания в арт-объекты.

С лауреатами других номинаций можно ознакомиться на сайте премии: http://luchnik.ru/laureates/2018/.  

Справка

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» была учреждена 25 июня 1997 года Торгово-Промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 4000 проектов.

С 2002 года управление проектом осуществляет попечительский совет, в который входят представители различных компаний, общественных профессиональных объединений и коммуникационных групп, агентств – лидеров отрасли. На рынке PR-услуг закрепились продвигаемые «Серебряным Лучником» стандарты качества профессиональной деятельности, сформировано представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций. В рамки конкурса введены публичные лекции опытных и успешных специалистов по коммуникациям, мастеров профессии. Ежегодно проводятся авторские презентации лучших книг. 

Все новости