Компетенции АГТ в событийных коммуникациях признаны профессиональным сообществом

c017d60cab41e79d0daf865495fc071f.jpeg
11 декабря 2020

11 декабря 2020 года Коммуникационная группа АГТ стала членом Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Союз создан в 1991 году, является членом Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI. В РСВЯ входят флагманы российской выставочно-ярмарочной и конгрессной отрасли. Всего – 115 компаний.

«Сегодня мы перешли Рубикон. Индустрия коммуникаций становится всё более сложной, различные направления коммуникаций тесно переплетаются, – отметила руководитель Дирекции социальных коммуникаций АГТ Надежда Малкина. – Поскольку и государство, и бизнес остро нуждаются в событийных коммуникациях, выставочно-ярмарочная деятельность будет динамично развиваться, в том числе по такому перспективному направлению, как организация мероприятий категории MICE».

В течение нескольких лет Коммуникационная группа АГТ организовала более 40 конгрессных и выставочно-ярмарочных мероприятий, в том числе форумов, конференций, торгово-промышленных выставок, ярмарок, фотовыставок, показов. В структуре Дирекции социальных коммуникаций АГТ сформирован конгрессно-выставочный дивизион.

В числе многолетних партнёров АГТ Минпромторг России и Российский экспортный центр.

Компетенции команды АГТ в событийных коммуникациях охватывают такие направления, как организация конгрессных мероприятий (форумов, конференций, семинаров и др.), организация выставочно-ярмарочных мероприятий (торгово-промышленных выставок, фотовыставок и др.), обеспечение участия компаний в выставках в России и за рубежом, организация мероприятий категории MICE, организация отраслевых корпоративных событий (премий, конкурсов, церемоний и др.), информационное сопровождение событий и другие направления.

Все новости